19 января 10:01
356

Тепло в Медгородок вернули до наступления ночи

Тепло в Медгородок вернули до наступления ночи
Для ликвидации аварии в больнице действовал штаб
Фото: администрация Тольятти

Поздним вечером 18 января в Тольятти восстановили теплоснабжение городской клинической больницы №5. Тепло по постоянной схеме вернули в здание в 23:30, сообщили в городской администрации.

«О ликвидации аварии на трубопроводе прямой подачи глава Тольятти Сергей Анташев проинформировал губернатора Самарской области Дмитрия Азарова», — отметили в пресс-службе администрации.

Напомним, днем произошла авария, из-за которой Медгородок остался на некоторое время без тепла. В 14:15 на сетях ТЕВИСа на трубопроводе прямой подачи диаметром 300 мм произошёл порыв. В связи с высокой температурой теплоносителя (порядка 120 градусов) специалисты АО «ТЕВИС» получили доступ в коллектор около 17:30.

К 20:30 вечера порыв был локализован, велась сварка новой катушки трубопровода. Горбольница была запитана с «обратки», а давление в ЦТП поддерживало систему теплоснабжения в жизнеспособном состоянии, сообщил вечером Сергей Анташев, который на месте возглавил штаб по устранению последствий аварии. В отделениях Медгородка были установлены электрообогреватели и тепловые пушки.

Изначально планировалось устранить аварийную ситуацию в полночь, специалистом удалось это сделать чуть раньше.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете отставку Анташева?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: