19 марта 2020 16:44
2690

Тольяттинца привлекли за нарушения ПДД 1336 раз

Тольяттинца привлекли за нарушения ПДД 1336 раз

В ГИБДД Тольятти рассказали о местном жителе, который из-за своих нарушений ПДД отметился на общероссийском уровне.

Согласно сведениям, содержащимся в банке данных Госавтоинспекции, гражданин, зарегистрированный на территории Тольятти, привлекался к административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения 1336 раз.

Однако судебные приставы и сотрудники ГИБДД принимают меры для ареста машины должника. Отмечается, что в отношении правонарушителя за неуплату штрафов составлено 28 административных материалов.

Отметим, что по сведениям Госавтоинспекции, тольяттинец вошел в неблаговидный список из 72 человек в России, имеющих свыше одной тысячи неуплаченных штрафов.

Узнать о своих долгах по штрафам за нарушения ПДД РФ можно на официальном сайте УФССП в разделе «Банк данных», а так же обратившись в подразделение ГИБДД У МВД России по г. Тольятти (Л. Толстого, 39, тел. 93-60-41) и в межрайонный отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Тольятти (ул. Громовой, 24, тел. 24-19-05).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: