Тольяттинца, зарезавшего друга за оскорбление, нашли в соседнем дворе

26 июля 14:32
 534

В Тольятти раскрыто убийство, произошедшее вечером 10 июля в Автозаводском районе.

Как ранее сообщалось, между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Очевидцы конфликта рассказали, что один из них назвал другого «терпилой», тот достал нож и зарезал собутыльника на месте.

Сегодня в региональном Главке сообщили подробности происшествия. После получения вызова, были опрошены свидетели инцидента и изъято предполагаемое орудие преступления – нож, разосланы ориентировки.

Во время патрулирования дворов, расположенных недалеко от места преступления, экипаж ППС в составе старшего сержанта Владимира Мокшина и сержанта Руслана Якупова обратили внимание на гражданина, схожего по приметам указанным в ориентировке. Мужчина попытался скрыться во дворах, но в ходе непродолжительного преследования был задержан.

Полицейские выяснили, что задержанный — 34-летний местный житель ранее судим за грабеж, кражу и причинение тяжкого вреда здоровью. Потерпевший — 45-летний местный житель, ранее судимый за кражу, незаконный оборот наркотиков и похищение документов, обозвал знакомого и ударил его палкой. В ответ оппонент нанес ножевые ранения своему обидчику. Мужчина скончался до приезда медицинских работников. Очевидцем произошедшего стал житель ближайшего дома.

По признакам убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

 

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: