Тольяттинцы падают под колёса маршруток и автобусов

26 января 2012 14:20
 10474

Покрытая льдом территория остановочных павильонов опасна для жизни, — утверждает житель «нового города» Владимир Михайлов «Остановочные павильоны в Автозаводском районе представляют большую опасность. От остановки к проезжей части ведёт ледяной спуск. Бордюрный камень полностью закрыт льдом. На моих глазах на остановке напротив дома 2-в по улице Жукова не могла спуститься к маршрутке женщина с клюкой, помогли ей вместе с рядом стоящим парнем. А на остановке напротив «Новинки» то же самое. Особенно это опасно там, где проезжая часть узкая. Если коротко сформулировать претензию, не очищаются ото льда остановочные павильоны в Автозаводском районе». 

Аналогичная история и в «старом городе». Подходя к автобусу, тольяттинцы падают и катятся под колеса общественного транспорта. Стоящие на остановке замирают и с облегчением вздыхают, когда земляку удается выжить. За состоянием территории у остановочных павильонов должен следить департамент дорожного хозяйства, транспорта и связи, чьи подрядчики обязаны отрабатывать муниципальный контракт. По словам главы департамента Геннадия Таранова, замечания пассажиров справедливы. Недостатки будут устранены.

 «Вы абсолютно правы. Замечания такие выдаются постоянно, кто-то быстрее реагирует, кто-то, к сожалению, нет. Тем не менее, у нас сейчас есть передышка: осадки не выпадают, поэтому в ближайшие дни всё это дело максимально будет приведено в соответствие с теми дорожными требованиями, которые существуют». 

О неубранных территориях вокруг остановочных павильонов можно сообщать в департамент дорожного хозяйства. Телефоны ведомства указаны в каждом автобусе и троллейбусе. 

Номер в приемной руководителя 26 62 62. С 12 до 13 часов в мэрии обеденный перерыв. 

 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: