Тольяттинец напился и после ссоры убил жену

23 января 10:04
 680

В полицию Тольятти поступило сообщение от сотрудников медучреждения о том, что к ним доставлена жительница Центрального района 1962 года рождения с травмой головы. По информации медиков, женщина находилась в коме и в тот же день скончалась, не приходя в сознание.

По адресу, откуда была доставлена потерпевшая, выехала следственно-оперативная группа. Из собранных материалов следует, что в день инцидента погибшая распивала спиртное в своей квартире с мужем. По предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина спровоцировал ссору со своей супругой. В ходе конфликта мужчина толкнул потерпевшую, которая упала, ударившись затылком об пол.

Стражи правопорядка задержали подозреваемого по месту проживания, который рассказал все подробности произошедшего сотрудникам полиции и сознался в содеянном, сообщает региональный Главк.

По признакам причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: