13 марта 2020 18:54
604

Тольяттинец нашел двойника своей матери и оформил на себя две квартиры

В Тольятти правоохранительные органы разобрались в необычном происшествии – местный житель оформил на себя квартиры матери, используя похожую на нее женщину.

Все произошло в мае-июне 2018 года. В это время мать мужчины находилась в реабилитационном центре, она имела проблемы с алкоголем. Сын нашел похожую на нее женщину и с ее паспортом оформил сделки дарения на себя четырехкомнатной квартиры стоимостью 15 млн рублей и продажи однокомнатной квартиры за 2 млн рублей.

На 30-летнего мужчину завели уголовное дело за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере. В суде подсудимый вину признал в полном объеме.

«Потерпевшая просила сына строго не наказывать, поскольку простила его и после обращения в суд с исковыми требованиями о признании сделок недействительными её права были восстановлены, а квартиры вновь перешли в её собственность», — сообщили в областной прокуратуре.

Приговором Автозаводского районного суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: