21 декабря 2020 08:09
373

Тольяттинец обворовал поставщика тепла

Тольяттинец обворовал поставщика тепла

В Тольятти полицейские поймали мужчину, который занимался кражей металла. 14 декабря его задержали сотрудники ДПС в Автозаводском районе. Он привлек внимание правоохранителей тем, что вез на садовой тележке металлические листы. По приметам мужчина был схож с одним из подозреваемых, объявленных в розыск. В ноябре текущего года злоумышленник похитил листы защитного кожуха трубопровода.

Сотрудники полиции остановили мужчину – им оказался 56-летний местный житель, ранее судимый за кражу. Стражи порядка задержали его, в ходе опроса он не стал отрицать своей причастности к хищению металла.

«Представитель организации, осуществляющей поставку тепловой энергии горожанам, который обращался за помощью в полицию, оценил причиненный предприятию ущерб от действий злоумышленника на сумму почти 115 тысяч рублей», — сообщили в облГлавке.

В ходе осмотра места происшествия правоохранители изъяли необходимые вещественные доказательства. По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание до двух лет тюрьмы. Правоохранители устанавливают возможную причастность задержанного к аналогичным преступлениям в городе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: