19 октября 08:34
790

Тольяттинец обворовал управляющую компанию

Тольяттинец обворовал управляющую компанию
Пострадавший — 64-летний тольяттинец — оценил ущерб в 18 тыс. руб.

В начале октября в тольяттинскую полицию обратился представитель одной из управляющих компаний города, он сообщил о краже имущества организации.

Преступление произошло вечером около подъезда одного из домов на бульваре Гая. Работник УК занимался благоустройством территории. Когда у него закончилась леска в триммере, он ушел за новой, а инвентарь оставил без присмотра.

«Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность и задержали подозреваемого – местного жителя 1981 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических средств», — сообщили в пресс-службе облГлавка.

В ходе опроса задержанный пояснил, что возвращался домой и увидел бесхозный инструмент. Похищенное имущество продал прохожему, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Сотрудниками полиции принимаются меры к розыску имущества управляющей компании.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: