2 июля 09:16
412

Тольяттинец ограбил человека, которому стало плохо на улице

Тольяттинец ограбил человека, которому стало плохо на улице

В тольяттинскую полицию обратился местный житель и рассказал о происшествии на бульваре Баумана. Во дворе дома у него похитили мобильный телефон.

Заявитель пояснил, что около 7 часов утра он находился во дворе дома со случайным знакомым. Мобильный телефон лежал на скамейке.

«В какой-то момент потерпевший почувствовал себя плохо и отошел в сторону, а когда вернулся, то увидел, что «приятель» убегает с его гаджетом, — рассказали в пресс-слубже облГлавка. — На протяжении двух дней потерпевший пытался усовестить мужчину, но вернуть телефон самостоятельно не смог».

Участковый отдела полиции № 21 задержал подозреваемого по месту жительства. Злоумышленник сознался и добровольно вернул похищенный телефон владельцу.

Ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью местный житель пояснил, что хотел сдать телефон в ломбард, однако не успел, т.к. был задержан сотрудником полиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам грабежа. Ему грозит срок до четырех лет тюрьмы. Задержанный проверяется на причастность к другим преступлениям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: