15 ноября 2017 14:35
330
1

Тольяттинец помог полицейским поймать банду похитителей автомобильных аккумуляторов

Житель Тольятти Алексей Иванов, работающий на автозаводе, а в свободное время подрабатывающий в такси, помог полицейским задержать преступников.

В ночь с 6 на 7 ноября Алексей приехал забирать по заявке клиентов в Центральном районе, которые во дворе одного из домов начали грузить в машину аккумуляторы. Из беседы с клиентами, Алексею стало понятно, что пассажиры занимаются преступной деятельностью и обсуждают процесс продажи похищенного имущества. Молодой человек, под предлогом встречи с покупателями украденных аккумуляторов, передал информацию сотрудникам Госавтоинспекции.

Инспекторы ДПС лейтенант полиции Османов Ш.К. и старший лейтенант полиции Абрамов А.М. оперативно отреагировали на полученную информацию и приняли меры к задержанию подозреваемых, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

14 ноября в торжественной обстановке начальник тольяттинского Управления МВД России Хейрулла Ахмедханов вручил благодарственное письмо Алексею за проявленную активную гражданскую позицию. Отметим, что Алексей также является постоянным активистом общественного движения «Ночной патруль».

Вручая благодарственное письмо, Хейрулла Ахмедханов подчеркнул: «Это не единственный факт раскрытия преступления, когда нам помогают граждане с активной гражданской позицией. Совместная работа правоохранительных органов и общества повышает уровень доверия граждан к полиции и делает город безопасным для его жителей».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Красавчик!!! Яркий пример, правильной гражданской позиции.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: