25 июня 14:11
421

Тольяттинец после ссоры спалил машину обидчика

Тольяттинец после ссоры спалил машину обидчика

В конце мая в тольяттинскую полицию поступило сообщение о том, что у одного из домов по ул.Уральская произошло возгорание автомобиля ВАЗ-21102.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства и видеозаписи с камер наблюдения. Было возбуждено уголовное дело по признакам умышленного уничтожения имущества, сообщает облГлавк.

На видеозапись попал момент возгорания машины и неизвестный мужчина, который поспешно покинул место происшествия. Полицейские распространили среди личного состава ориентировку на злоумышленника. Они опросили владелицу автомобиля и ее сына, в результате они предположили, что к преступлению может быть причастен 33-летний местный житель. Его задержали по месту жительства.

Ранее не судимый тольяттинец пояснил, что на почве личных неприязненных отношений у него возник конфликт с водителем «Лады». Дождавшись удобного случая, подозреваемый поджег автомобиль своего оппонента.

Задержанный признал вину в содеянном и выразил готовность сотрудничать со следствием. Сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: