8 ноября 2016 10:37
2130

Тольяттинец пришел в гости к незнакомым мужчинам и во время застолья получил смертельные травмы

Тольяттинец пришел в гости к незнакомым мужчинам и во время застолья получил смертельные травмы

В дежурную часть полиции обратился 43-летний местный житель, который сообщил, что в его квартире, расположенной на улице Горького, произошло убийство. Прибывшие сотрудники полиции осмотрели место происшествия. На теле погибшего сотрудники органов внутренних дел обнаружили несколько ножевых ранений.

Из собранных оперативниками материалов следует, что в день убийства потерпевший познакомился на улице с 53-летним мужчиной и привел его в гости к своему приятелю. Все трое употребляли алкогольные напитки. В ходе застолья между подозреваемым и потерпевшим произошла ссора. Согласно предварительной версии, во время конфликта мужчина несколько раз ударил ножом своего оппонента.

Благодаря тому, что сообщение о преступлении поступило в полицию сразу после его совершения, предполагаемый злоумышленник был задержан по горячим следам. По данным полицейских, задержанный нигде не работает, не имеет постоянного места жительства и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время Следственным управлением СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам, подозреваемый задержан, сообщили в облГлавке.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: