22 июня 2017 14:03
1322

Тольяттинец, промышлявший грабежами магазинов, попал на видеокамеру

В Ставропольском районе полицейские раскрыли два грабежа из продуктовых магазинов.

19 июня в в дежурную часть полиции позвонила продавец магазина, расположенного в селе Ташелка. Женщина рассказала, что из торгового помещения неизвестный мужчина похитил продукты питания на сумму около двух тысяч рублей.

Как установили полицейские, поздно вечером в магазин зашел покупатель. Молодой человек выбрал с витрины продукты и алкоголь и попросил продавца сложить товары в пакет. Но вместо того, чтобы рассчитаться, мужчина выбежал из магазина с неоплаченной покупкой.

Вскоре сотрудники полиции с помощью записей камер видеонаблюдения установили личность предполагаемого злоумышленника. Им оказался 23-летний безработный тольяттинец, который ранее уже был судим. В этот же день сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ставропольскому району задержали подозреваемого в совершении преступления.

Дознаватели отдела полиции установили, что задержанный молодой человек причастен к совершению еще одной кражи на территории района. Две недели назад, 5 июня, мужчина зашел в придорожный магазин, расположенный у автотрассы «Тольятти — Ягодное», и аналогичным способом похитил продукты питания и спиртные напитки на сумму более тысячи рублей.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: