7 ноября 2016 16:12
3173

Тольяттинец расчленил своего знакомого и оставил части тела в разных местах Центрального района

Тольяттинец расчленил своего знакомого и оставил части тела в разных местах Центрального района

В ноябре текущего года в полицию за помощью обратилась жительница Тольятти. Она сообщила о пропаже своего супруга. Молодой человек 1996 года рождения несколько дней не выходил на связь, ни родственникам, ни друзьям не было известно о месте его нахождения.

Сотрудники органов внутренних дел начали розыск пропавшего. Полицейские установили круг общения молодого человека, опросили его друзей и знакомых, у которых он мог находиться. Однако, никто из близких не видел жителя Тольятти. Это дало повод оперативникам предположить, что он стал жертвой преступления.

В результате розыска полицейские установили все обстоятельства случившегося.Молодой человек пришел в гости к своему другу, проживающему в доме на улице Ленина. Согласно предварительной версии сотрудников органов внутренних дел, между хозяином квартиры и его гостем произошел конфликт. Мужчина 1988 года рождения подозревается в том, что во время ссоры нанес своему оппоненту смертельные травмы. По данным оперативников, для того чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил погибшего и оставил части его тела в различных местах Центрального района Тольятти, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время сотрудники полиции обнаружили фрагменты тела потерпевшего. По признакам убийства Следственным управлением СКР и по Самарской области возбуждено уголовное дело. Подозреваемый заключен под стражу. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: