3 ноября 2016 17:42
3180

Тольяттинец украл 40 тысяч рублей из женской сумочки, которую нашел в патрульной машине ДПС

Сотрудники ГИБДД на проспекте Степана Разина за нарушение остановили автомобиль Mazda под управлением женщины 1976 года рождения. Во время составления протокола местная жительница не заметила, как выронила свой клатч в патрульном автомобиле — небольшая сумочка завалилась между пассажирским сиденьем и стойкой.

Через некоторое время автоледи вернулась к месту несения службы полицейских с просьбой помочь найти потерянное имущество. Клатч обнаружился в салоне, но из него исчезли деньги в сумме 40 000 рублей. На место происшествия инспекторы ДПС вызвали следственно-оперативную группу. Сотрудники органов внутренних дел восстановили последовательность произошедших событий и установили возможную причастность к краже безработного местного жителя 1952 года рождения.

Из собранных полицейскими материалов следует, что после отъезда потерпевшей очередной правонарушитель, на которого инспектор ДПС составлял административный протокол, увидел лежавшую в салоне машины дамскую сумочку. Мужчина подозревается в том, что незаметно взял из клатча лежавшие там деньги, после чего уехал. Сотрудники полиции задержали его. 

В настоящее время по признакам кражи возбуждено уголовное дело. Похищенные деньги изъяты и возвращены законной владелице в полном объеме, сообщает облГлавк. Сотрудники полиции проверяют подозреваемого на причастность к другим противоправным деяниям. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: