7 января 2018 14:48
149

Тольяттинец украл у пьяного друга телефон, чтобы купить себе подарок

Тольяттинец украл у пьяного друга телефон, чтобы купить себе подарок

В дежурную часть полиции обратился тольяттинец, рассказавший о том, что у него украли сотовый телефон стоимостью 12 тысяч рублей. 36-летний заявитель сообщил приметы похищенного сотового телефона, примерный промежуток времени, когда могла быть совершена кража.

Потерпевший находился в одном из баров города, выпивал со своим знакомым, отмечая праздничные выходные. Его друг, воспользовавшись тем, что приятель был в сильном алкогольном опьянении, предложил выйти на улицу. На свежем воздухе владелец телефона почувствовал себя плохо и попросил товарища вызвать скорую помощь. Как пояснил заявитель, с тех пор он свой телефон не видел. Медики госпитализировали мужчину, а подозреваемый вернулся в бар и продолжил «банкет» в честь празднования Нового года.

Полицейские установили личность подозреваемого, место проживания и задержали его. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков житель Тольятти 1981 года рождения. В ходе опроса злоумышленник признал свою вину и пояснил сотрудникам полиции, что телефон он продал на следующий день, а деньги потратил себе на подарок, рассказали в областном ГУ МВД. По признакам кражи было возбуждено уголовное дело.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: