30 ноября 2022 15:38
241

Тольяттинец украл у ставочника более 100 тысяч рублей

Тольяттинец украл у ставочника более 100 тысяч рублей

Мошенник из Тольятти похитил более 100 тысяч рублей у жителя Астрахани. Тот поверил в обещания легкого заработка на ставках.

Они списались в интернете и 24-летний тольяттинец предложил мужчине испытать удачу. Правда потребовал перевести ему 106 тысяч рублей на карту, сумма якобы предназначалась для оплаты комиссии. Астраханец деньги перевел, но свой обещанный выигрыш так и не получил. Букмекер-мошенник после общения удалил аккаунт в соцсети и перестал выходить на связь.

Его нашли полицейские, а суд доказала вину тольяттинца и назначил ему 2 года лишения свободы условно. Кроме того, парень должен был выплатить пострадавшему материальный ущерб в размере 106 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области.

Приставы Автозаводского района уведомили должника о возбуждении исполнительного производства и предупредили о последствиях. Но тот так и не приступил к погашению задолженности.

В отношении осужденного было вынесено постановление об ограничении его в праве выезда за пределы России, а также постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику имущества. Только после этого парень возместил материальный ущерб.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: