2 июня 2017 10:47
908

Тольяттинец украл у своей сестры коллекцию монет и швейную машинку

Тольяттинец украл у своей сестры коллекцию монет и швейную машинку

Экипаж вневедомственной охраны от дежурного отдела полиции получил сообщение о том, что в квартире дома на улице Лизы Чайкиной пропало имущество. Женщина 1975 года рождения предположила, что к исчезновению коллекции из сорока юбилейных монет и швейной машинки может иметь отношение ее брат. По словам потерпевшей, она закрывает свою комнату от родственника на замок, так как тот неоднократно замечен в воровстве.

Сотрудники Росгвардии начали поиски предполагаемого злоумышленника. Отрабатывая близлежащие дворы, патрульные обнаружили схожего по приметам молодого человека. Он увидел служебный автомобиль и попытался скрыться. Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого.

19-летний житель Тольятти дал признательные показания и рассказал, что воспользовался длительным отсутствием сестры, подобрал  ключ к замку и проник в ее комнату. По словам задержанного, швейную машинку он сдал в ломбард, а набор монет продал оптом неизвестному лицу на рынке. Полученные деньги молодой человек использовал на личные нужды, сообщает пресс-группа УФСВНГ по Самарской области.

Сотрудники Росгвардии доставили тольяттинца в дежурную часть отдела полиции. Ранее он уже подозревался в том, что похитил из квартиры своих родителей телевизор, который сдал в ломбард – в отношении него возбудили уголовное дело по признакам кражи. Сейчас он стал фигурантом второго аналогичного уголовного дела.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: