3 мая 2017 14:50
1395

Тольяттинец вынес из арендованной им квартиры имущество на 46 тысяч рублей

Тольяттинец вынес из арендованной им квартиры имущество на 46 тысяч рублей

Экипаж группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Тольятти получил информацию о том, что в одном из домов на улице Куйбышева пропало имущество.

Хозяйка жилплощади предположила, что к исчезновению бытовой техники может иметь отношение квартиросъемщик. Воспользовавшись ее отсутствием, злоумышленник вынес из съемного жилища имущество на общую сумму 46 000 рублей. Спустя некоторое время владелица обнаружила пропажу и сообщила о случившемся в полицию.

В ходе проведения розыскных мероприятий патрульные заметили гражданина, внешность которого совпадала с приметами предполагаемого вора. При проверке паспорта, стражи правопорядка установили, что его данные полностью совпадают с данными разыскиваемого. Ранее судимый мужчина 1980 года рождения признался, что вывез похищенное имущество и сдал в магазин по скупке подержанной техники, а вырученные средства использовал на личные нужды.

Задержанный был доставлен в дежурную часть отдела полиции. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

 

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: