Тольяттинец забросал камнями жилище бывшей жены

03 октября 13:04
 1407

В Жигулевске правоохранители задержали подозреваемого в умышленном повреждении чужого имущества. Инцидент произошел в сентябре.

Как сообщает региональный Главк, 34-летний мужчина пришел в квартиру на улице Первомайской, чтобы поговорить со своей бывшей женой. Экс-супруга отказалась общаться, что очень рассердило мужчину. Злоумышленник вышел на улицу, взял около подъезда камни и стал бросать их в окна квартиры.

В результате подозреваемый повредил четыре стеклопакета и одну москитную сетку. Сумма причиненного материального ущерба превысила 10 000 рублей. Прибывшие по указанному адресу правоохранители задержали подозреваемого недалеко от места происшествия.

По данным оперативников, злоумышленник является жителем города Тольятти и ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного противоправного деяния.

В настоящее время по признакам умышленного повреждения имущества возбуждено уголовное дело. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание до двух лет лишения свободы.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: