22 марта 09:41
448

Тольяттинец задержан за убийство пенсионерки

Тольяттинец задержан за убийство пенсионерки
К происшествию причастен 36-летний житель Тольятти
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Самарской области полиция раскрыла убийство женщины. Оно произошло в Жигулевске.

Вечером 11 марта там в одной из квартир дома по улице Морквашинская обнаружили труп с признаками насильственной смерти. Полицейские установили, что погибшая женщина — ранее судимая за незаконный оборот наркотиков местная жительница 1959 года рождения.

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс оперативных мероприятий для задержания подозреваемого. Были установлены более 50 очевидцев, жителей ближайших домов и знакомых погибшей.

В ходе оперативных мероприятий полицейские выяснили, что к происшествию причастен 36-летний житель Тольятти. Были установлены места его возможного нахождения. В кратчайшие сроки разыскиваемый мужчина был задержан в Тольятти сотрудниками ППС. Ранее неоднократно судимого местного жителя полицейские доставили в СК РФ по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: