5 ноября 2015 16:10
8205

Тольяттинец задушил приятеля за то, что тот «уронил закуску и выпивку»

Автозаводский районный суд вынес приговор в отношении Евгения Конышева 1977 г.р. Как сообщили в прокуратуре, в ночь с 11 на 12 июля 2015 года Конышев сидел дома со своим знакомым – 50-летним Юрием Бедченко, они выпивали. Изрядно опьянев, мучжины поссорились,  Конышев взял из тумбочки шпагат и накинул его на шею Бедченко, после чего стал с силой стягивать концы шпагата «крест на крест», упершись коленом в спину последнего. Вскоре тот перестал подавать признаки жизни.

Осознав, что убил человека, Евгений позвонил матери, которая была на даче, и рассказал о произошедшем, но мать не поверила, решив что сын напился до «белой горячки», и ему уже трупы мерещатся, поскольку Конышев страдал алкогольной зависимостью. Оттащив труп в ванну, Конышев хотел расчленить его и спрятать, но сделать это не хватило мужества. Тогда раздел Бедченко догола, выбросил в мусор одежду и веревку, а сам вытащил труп на лестничную площадку и ушел из квартиры. Покойного обнаружила соседка, которая сразу вызвала полицию. Как только Конышев вернулся домой, его задержали.

В судебном заседании обвиняемый вину признал частично, сказав, что не хотел убивать собутыльника, просто Бедченко, напившись, стал хамить, уронил со стула закуску и выпивку, и Евгений своими действиями н хотел лишь успокоить его.  Подсудимому назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: