14 апреля 2023 19:23
6492

Тольяттинка нанесла бюджету России ущерб на 10 млн рублей

В Тольятти суд признал женщину виновной в совершении 4 мошенничеств в особо крупном размере. Она являлась директором организации и использовала преступную схему, сообщает прокуратура Самарской области.

С помощью фиктивных документов на мнимую поставку товаров, которой фактически не было, женщина предоставила в ФНС декларации по налогу на добавленную стоимость. На основании решения налогового органа был осуществлен зачет возглавляемому ей юридическому лицу налога на добавленную стоимость. После этого на расчетный счет организации были переведены средства из бюджета РФ.

«Умышленными преступными действиями бюджету Российской Федерации причинен ущерб на общую сумму 10 млн. 819 тысяч рублей», — сообщили в прокуратуре региона.

Прокурор Тольятти обратился в суд к осужденной с требованиями о возмещении ущерба. Решением суда иск прокурора удовлетворен.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: