20 января 2020 10:05
1930

Тольяттинка нашла в своей машине «жучок», который подслушивал и глушил мотор

Тольяттинка нашла в своей машине «жучок», который подслушивал и глушил мотор

В Тольятти молодой человек обвиняется в незаконном сборе сведений о частной жизни своей бывшей подруги.

Как сообщает областная прокуратура, в период с января по февраль 2019 года мужчина установил на автомобиль своей бывшей подруги устройство, позволяющее получать информацию о местах пребывания и передвижения, а также прослушивать разговоры в салоне автомобиля.

Устройство спустя полгода было обнаружено девушкой под капотом автомобиля после того, как начались сбои в работе сигнализации, а также проблемы с двигателем. Выяснилось, что установленное устройство позволяло дистанционно глушить двигатель автомобиля. По данному факту она сразу обратилась в правоохранительные органы.

Прокуратурой Автозаводского района утверждено обвинительное заключение по факту преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ. Вину обвиняемый не признал. Уголовное дело направлено мировому судье. Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: