23 марта 2017 16:02
1814

Тольяттинка получила штраф за оскорбление члена родительского комитета в Viber

По результатам проведенной прокуратурой Комсомольского района проверки к административной ответственности за оскорбление привлечена жительница Тольятти.

Установлено, что жительница Тольятти, будучи членом родительского комитета одной из школ Комсомольского района, создала в мобильном приложении Viber группу, состоящую из родителей учеников.

Как сообщает прокуратура района, 31 января мать одной из учащихся данной школы отправила в адрес члена родительского комитета, создавшего указанную группу, сообщение с содержанием грубой нецензурной брани, оскорбительным обращением, а также фразой «Я с тобой на собрании встречусь. Ты мне многое пояснишь».

Прокуратурой района по результатам проверки за нанесенное оскорбление возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ.

На основании постановления мирового судьи тольяттинку, нанесшею оскорбление, признали виновной в совершении административного правонарушения и назначили штраф в размере 1 000 рублей. Постановление не вступило в законную силу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: