7 марта 12:42
488

Тольяттинка воспользовалась найденной картой и теперь может получить 6 лет тюрьмы

Тольяттинка воспользовалась найденной картой и теперь может получить 6 лет тюрьмы
Женщина оплачивала еду в торговых точках города
Фото: pixabay.com

Внезапные находки на улицах иногда приводят к тяжким последствиям. Так, жительница Тольятти нашла чужую банковскую карту и решила оплатить ей свои покупки. Теперь ей грозит тюремный срок.

О пропаже карты в полицию сообщил местный житель 1967 года рождения. С его счета к тому времени списали свыше 7 000 рублей за непонятные покупки.

Полицейские изучили выписку по расчетному счету и установили, что картой расплачивались в нескольких магазинах Автозаводского района. Там оперативники опросили персонал и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Они засняли действия предполагаемой злоумышленницы, сообщает областной Главк. Вскоре ее задержали.

Во время опроса женщина рассказала, что нашла карту на улице и после удачного списания чужих денег продолжила оплачивать еду в других торговых точках.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: