26 ноября 2015 08:50
7615

Тольяттинка заплатит 6 тысяч рублей за продажу алкоголя несовершеннолетнему

Прокуратурой Автозаводского района Тольятти поддержано обвинение по уголовному делу по обвинению Любови Кривцовой в совершении преступления, предусмотренного ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Кривцову виновной и назначил ей наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде штрафа 6000 рублей в доход государства.

Судебным следствием установлено, что подсудимая вечером 8 сентября этого года, находясь на своем рабочем месте, в торговом киоске «Забегаловка» ООО «Сим плюс», осмотрев паспорт покупателя и, убедившись, что он не достиг совершеннолетнего возраста, продала тому одну бутылку пива «Балтика 3».

Как отмечают сотрудники надзорного органа, ранее она привлекалась к административной ответственности за розничную продажу алкогольной продукции несовершеннолетнему. При этом Кривцова была предупреждена об уголовной ответственности в случае повторного совершения аналогичного правонарушения в течении 180 дней с момента привлечения её к административной ответственности. Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Прокуратуры Самарской области. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: