24 января 2019 12:05
603

Тольяттинке пришлось вернуть 300 тысяч рублей, чтобы ее выпустили из страны

Тольяттинке пришлось вернуть 300 тысяч рублей, чтобы ее выпустили из страны

Жительница Самарской области оплатила долг по кредиту после того, как судебные приставы ограничили ее в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В отделе судебных приставов Автозаводского района № 1 в отношении гражданки Ч. было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу кредитной организации в размере почти 300 тысяч рублей. Приставами был принят комплекс мер по принудительному взысканию задолженности, в том числе должница была ограничена в праве выезда за пределы РФ.

Женщина не предпринимала никаких мер к погашению задолженности ровно до тех пор, пока не собралась провести отпуск за границей. Не желая оставаться невыездной в преддверии вылета в жаркие страны, гражданка Ч. полностью погасила всю сумму задолженности.
Исполнительное производство в отношении нее было окончено, а запреты сняты, сообщили в пресс-службе регионального УФССП России.

Всего же за 12 месяцев 2018 года работниками Управления ФССП России по Самарской области было вынесено более 70 тысяч постановлений об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации в отношении должников. В результате удалось взыскать свыше 12 миллионов рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: