21 сентября 2016 13:59
2610

Тольяттинке, убившей свою 73-летнюю мать, грозит 15 лет тюрьмы

Тольяттинке, убившей свою 73-летнюю мать, грозит 15 лет тюрьмы

17 сентября в одной из квартир дома в Автозаводском районе было обнаружено тело 73-летней женщины с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями тела.

По данному факту СУ СКР по Самарской области было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное убийство).

Благодаря своевременно проведенным следственным действиям удалось установить и задержать подозреваемую в убийстве. Ей оказалась дочь потерпевшей, 1971 года рождения, которая в ходе первого допроса пояснила, что на ее мать напали неизвестные ей люди и убили. Но потом женщина призналась, что нанесла матери ножевые ранения. Известно, что подозреваемая проживала одна, мать приехала, к ней в гости. Также женщина пояснила, что последнее время занималась эзотерическим учением.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается. Преступление, в котором подозревается женщина относится к категории особой тяжести, за которое предусмотрено  наказание в виде лишения свободы сроком до 15  лет. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: