31 декабря 2014 14:00
9277

Тольяттинку подозревают в нанесении мужу телесных повреждений

Инцидент произошел вечером 18 декабря в квартире дома, расположенной на улице Революционной в Тольятти. В больницу с проникающим ножевым ранением живота был доставлен мужчина 1979 года рождения.

По указанному адресу оперативный дежурный направил группу немедленного реагирования. Прибывшие полицейские опросили соседей пострадавшего, которые подтвердили, что слышали громкий шум. По подозрению в нанесении телесных повреждений сотрудники органов внутренних дел задержали жену раненого жителя Тольятти – женщину 1977 года рождения, работающую упаковщицей на одном из предприятий города.

По версии полицейских, ранения безработный потерпевший получил во время ссоры, возникшей в ходе распития алкогольных напитков. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли нож – предполагаемое орудие преступления, оперативники приобщили его к другим собранным уликам.

В настоящее время по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять все обстоятельства случившегося, ведется следствие.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: