28 мая 19:23
273

Тольяттинку вернули в колонию после кражи денег у своей матери

Тольяттинку вернули в колонию после кражи денег у своей матери
Женщина получила 2 года тюрьмы
Фото: pexels.com

В Тольятти женщине отменили условно-досрочное освобождение и отправили в колонию. Она воспользовалась деньгами своей матери.

Ранее 37-летняя местная жительница была лишена родительских прав в отношении 3 детей. После освобождения из мест лишения свободы она не работала, проживала в квартире своей матери-пенсионерки, сдавая собственное жилье в аренду. Вырученные деньги женщина тратила по собственному усмотрению, алименты не платила и не принимала участия в воспитании детей.

В ноябре она привязала свой телефон к банковской карте матери, которой ранее помогала в переводе средств. Разрешения на пользование деньгами мать дочери не давала, сообщили в прокуратуре Автозаводского района.

Злоумышленница воспользовалась ее телефоном и произвела списание 6 464 руб. с расчетного счета. Средства поступили на банковский счет как детское пособие – один ребенок подсудимой находится под опекой ее матери и проживает с ней в одной квартире. Женщина потратила деньги на покупки в интернет-магазине и оплату такси за поездку к друзьям.

Тольяттинку обвинили в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета, с причинением значительного ущерба). В итоге суд отменил условно-досрочное освобождение, присоединил неотбытую часть наказания по предыдущему приговору и назначил женщине наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима. От возмещения причиненного ущерба потерпевшая отказалась.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: