10 июля 2016 13:11
3341

Тольяттинская аферистка с помощью sms похитила 13 500 рублей

Тольяттинская аферистка с помощью sms похитила 13 500 рублей

Из материалов уголовного дела следует, что в феврале текущего года на сотовый телефон 64-летнего жителя Ульяновской области поступило sms-сообщение. В нём говорилось о том, что его банковская карта заблокирована. Пострадавший перезвонил по указанному в сообщении номеру телефона. Будучи введенным в заблуждение, мужчина перечислил 13 500 рублей на указанный в sms-сообщении телефонный номер. Через некоторое время поняв, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился за помощью в полицию.

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска О МВД России по г.Жигулевску задержали подозреваемую в мошенничестве. Ею оказалась 35-летняя жительница г. Тольятти. По данным сотрудников полиции, задержанная нигде не работает и ранее привлекалась к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

Женщина признала свою вину. В настоящее время следственным отделением О МВД России по г.Жигулевску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество». Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: