15 июня 2016 18:34
4049

Тольяттинская полиция разобралась в ситуации с «избитой девушкой» на Революционной

Тольяттинская полиция разобралась в ситуации с «избитой девушкой» на Революционной

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, ранее опубликованная в СМИ информация об избитой девушке на улице Революционной не соответствует действительности.

В ходе проведения проверки стало известно, что сегодня, 15 июня около семи часов утра в дежурную часть ОП № 21 У МВД России по г. Тольятти с телефона «03» поступило сообщение  о доставлении в больницу несовершеннолетней. После осмотра она была отпущена домой. По словам медиков, девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения и имела ушибы мягких тканей головы.

Как установили полицейские, трое одноклассников 15 июня около часа ночи во дворе дома по улице Революционной решили отпраздновать сдачу экзаменов, в ходе чего распивали алкогольные напитки. Между молодым человеком 1999 года рождения и его одноклассницей  2000 года рождения произошел конфликт. Со слов девочки, молодой человек ударил ее один раз по лицу. После этого школьница вернулась домой, переписываясь в социальной сети «Вконтакте» с подругой она  попросила ее вызвать «скорую помощь» на свой домашний адрес.     

В настоящее время сотрудниками полиции в отношении молодого человека составлен административный протокол за распитие алкогольной продукции в запрещенных местах, а на девочку – за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

По факту произошедшего сотрудниками органов внутренних дел проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение и определена степень ответственности родителей подростков.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: