12 сентября 2016 11:54
3228

Тольяттинская путана в Москве усыпила клиента и вынесла из квартиры 700 тысяч рублей

В Москве полицейские задержали уроженку Тольятти, которая вынесла из квартиры 60-летнего мужчины сумму почти в 1 миллион рублей.

Воровку удалось вычислить благодаря камерам наблюдения. Девушку он заказал себе домой по телефону. Встреча должна была продлиться всего 2 часа, но жрица любви так понравилась клиенту, что тот попросил ее остаться за солидное вознаграждение – 250 тысяч рублей. В какой-то момент дама подсыпала кавалеру снотворного в чай, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Во время личного досмотра стражи порядка изъяли у женщины часть похищенных денег – 500 тысяч рублей, лекарственное средство, электронные весы, сверток с веществом, оказавшимся амфетамином массой 1,53 грамма.

В отношении задержанной возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ее взяли под стражу. Полицейские выяснили, что ранее ее привлекали к административной ответственности за занятие проституцией,

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: