14 августа 16:23
323

Тольяттинская УК заплатит женщине, которая поскользнулась во дворе

Тольяттинская УК заплатит женщине, которая поскользнулась во дворе

В Тольятти суд частично удовлетворил требования местной жительницы, которая пострадала из-за падения на льду во дворе дома.

В рассмотрении гражданского дела по иску женщины к ООО «УК № 1 ЖКХ» участвовал прокуратур Автозаводского района. Жительница требовала компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью.

В ходе рассмотрения дела подтвердились доводы о том, что 14 февраля в результате ненадлежащего исполнения управляющей компанией обязанности по уборке придомовой территории, женщина поскользнулась на льду около подъезда № 5 дома № 82 по ул. Автостроителей. Она получила перелом левой лодыжки и левой большеберцовой кости со смещением отломков, сообщили в прокуратуре Автозаводского района.

Согласившись с заключением прокурора, суд частично удовлетворил требования женщины, взыскав с ООО «УК № 1 ЖКХ» в ее пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 50 000 рублей и утраченный заработок за период временной нетрудоспособности. Решение суда в законную силу не вступило.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: