12 сентября 2016 17:57
2325

Тольяттинские оперативники пресекли сбыт крупной партии героина осужденным

Тольяттинские оперативники пресекли сбыт крупной партии героина осужденным

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков на прилегающий к исправительному учреждению территории пресекли попытку сбыта крупной партии героина. По подозрению в совершении преступления тольяттинские полицейские задержали безработного 23-летнего жителя Самары.

В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел изъяли у молодого человека вещество, которое, согласно заключению экспертов, является героином. Общая масса наркотика составила 51,726 грамма.

По версии оперативников, задержанный намеревался передать запрещенное вещество лицам, отбывающим наказание в исправительной колонии. В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3. ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере», возбуждено уголовное дело. Полицейские устанавливают, откуда у задержанного героин, и кому конкретно он предназначался, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: