17 сентября 2016 12:38
2374

Тольяттинские оперативники пресекли сбыт наркотика синтетического происхождения

Тольяттинские оперативники пресекли сбыт наркотика синтетического происхождения

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков получили информацию о том, что безработный ранее судимый мужчина 1981 года рождения может хранить наркотическое средство. При этом, согласно оперативным сведениям, наркотик предназначался для сбыта

Полицейские задержали предполагаемого торговца наркотиками около одного из домов, расположенных на улице Маяковского в Тольятти. В ходе личного досмотра в присутствии понятых сотрудники полиции обнаружили и изъяли у задержанного 16 свертков с порошкообразным кристаллическим веществом.

Согласно справке специалистов Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Самарской области, изъятая находка является наркотиком синтетического происхождения общей массой 10,641 грамма. Задержанный мужчина дал признательные показания и рассказал сотрудникам органов внутренних дел, что действительно хранил наркотик с целью дальнейшего сбыта.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере», в отношении жителя Тольятти возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения, сообщает облГлавк. Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: