4 августа 2016 18:43
2723

Тольяттинские полицейские изъяли у 60-летнего мужчины крупную партию марихуаны

Тольяттинские полицейские изъяли у 60-летнего мужчины крупную партию марихуаны

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №23 Управления МВД России по г. Тольятти в ходе проведения спецоперации «Мак» у дома, расположенного на улице Громовой, задержали мужчину 1956 года рождения. В присутствии понятых оперативники обнаружили и изъяли у задержанного вещество растительного происхождения, согласно справке специалистов, являющееся марихуаной общей массой 219 граммов.

По данным сотрудников полиции, предполагаемый злоумышленник — 60-летний житель Жигулевска, ранее в поле зрения оперативников не попадал. Подозреваемый пояснил, что наркотики он хранил для личного употребления. Данная версия сейчас тщательно проверяется полицейскими, сообщает обл Главк.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают: обо всех фактах незаконного оборота наркотических веществ вы можете сообщить в полицию по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: