10 июня 19:05
704

Тольяттинский маньяк Рыльков получил еще 19 лет колонии

Тольяттинский маньяк Рыльков получил еще 19 лет колонии

В Тольятти вынесен приговор по уголовному делу об убийстве двоих детей, совершенном свыше 20 лет назад. Убийца – печально известный маньяк Олег Рыльков.

По версии следствия, в августе 1994 года Рыльков обманным путем заманил в лес незнакомую несовершеннолетнюю девочку, 1978 года рождения. Там он совершил в отношении нее действия сексуального характера, а затем причинил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В апреле 1997 года, находясь в Борском районе, Рыльков совершил аналогичные преступления в отношении малолетней девочки, 1989 года рождения.

Указанные преступления долгое время оставались нераскрытыми. В 2019 году от Рылькова, отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы, поступили явки с повинной, доводы которых были тщательно проверены следствием и нашли подтверждение. Осенью прошлого года расследование было завершено.

Прокуратурой Автозаводского района было поддержано гособвинение, а суд признал Рылькова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет. С учетом предыдущей судимости, ему назначено окончательное наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, сообщает прокуратура Самарской области.

Ранее самый кровавый маньяк Тольятти уже был осужден за совершение более 30 тяжких преступлений.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: