26 июля 2019 11:09
2920
3

Тольяттинский маньяк Рыльков потребовал выпустить его на свободу

Тольяттинский маньяк Рыльков потребовал выпустить его на свободу

Кровавый маньяк Олег Рыльков, который был осужден за убийства и изнасилования трех десятков человек, потребовал выпустить его на свободу по болезни. Сегодня, 26 июля, ходатайство убийцы и педофила рассмотрит Сызранский городской суд.

Свои преступления Рыльков совершал по всей Самарской области, большая часть его жертв – дети. На счету самого кровавого тольяттинского маньяка как минимум 9 убийств и более 30 изнасилований детей. Пожизненное наказание, которое Рыльков получил в 1998 году, он отбывает в знаменитой колонии «Черный дельфин».

Периодически 53-летний маньяк признается в новых убийствах, что дает ему возможность покидать колонию, выезжать на следственные действия и на суды. В этот раз СК подозревает Рылькова в убийстве малолетней девочки, подробности дела не сообщаются. Это уже третья его явка с повинной за время отбытия наказания.

Прибыв в Сызрань, на прошлом заседании преступник заявил несколько ходатайств, в том числе и об освобождении по болезни. В присутствии журналистов Рыльков отказался назвать свои заболевания. Отмечается, что отпустить преступника на свободу могут, если обнаружат злокачественные опухоли, психическое расстройство, тяжелые болезни крови или нервной системы и другое.

Ранее Самарский областной суд уже рассматривал жалобы убийцы на бездействие следователей, на каждый раз оставлял просьбы Рылькова без удовлетворения. Сегодня Сызранский суд должен вынести окончательный вердикт, но при отрицательном для него вердикте, Рыльков может подать новое ходатайство.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Какое освобождение он просит.Расстрел ему нужен.За все что он сделал.Заболел бедненький.А когда детей убивал . О чем думал.Еще и кормят его там в тюрьме за наши налоги.Надо расстреливать таких что бы другим.Таким же пример был.

    1. Аватар

      Расстрел — это слишком легкая смерть для такого нелюдя. Даже на кол посадить покажется гуманным… мразь

  2. Аватар

    просто в колонию отправить — все быстро там решат

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: