6 июля 2016 15:37
3117

Тольяттинский «Ночной патруль» нашел украденную «Гранту» в гаражах

Представители общественной организации «Ночной патруль» помогли раскрыть преступление, связанное с неправомерным завладением транспортными средствами.

В ночь со 2 на 3 июля, примерно в 23:30, в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти от одного из участников «Ночного патруля» поступила информация о том, что в ГСК, расположенном на ул. Громовой, 27 «б», стоит автомобиль «Лада Гранта», белого цвета, без государственных номерных знаков. Автомобиль по приметам был похож на «Гранту», похищенную в ночь с 12 на 13 мая от дома № 29 по ул. Ярославской. У данного автомобиля, также как и у угнанного, были литые диски и вмятина на пороге справа.

В ходе выезда в гаражный кооператив сотрудников ГИБДД и следственно-оперативной группы было установлено, что это действительно та самая похищенная автомашина, с которой были сняты регистрационные знаки, и которую спрятали в одном из глубоких темных коридоров ГСК. На место обнаружения транспортного средства прибыла хозяйка «Гранты», которая очень обрадовалась и сердечно поблагодарила ребят из «Ночного патруля» за их бдительность, помощь и неравнодушие, сообщает отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: