Тольяттинский таксист выжил после удара ножом в шею. Нападавший скрылся

06 февраля 2019 14:12
 745
Тольяттинский таксист выжил после удара ножом в шею. Нападавший скрылся

Тольяттинские полицейские разбираются в обстоятельствах нападения с ножом на таксиста. Оно произошло в ночь на 4 февраля.

У дома № 29 на Южном шоссе перерезали горло 44-летнему Алексею Бякову, пишет «КП-Самара». Мужчина чудом выжил, сейчас за его жизнь борются врачи.

Алексей — примерный семьянин, воспитывает двух дочерей-школьниц, работает в продуктовой фирме, а по вечерам в такси.

«Обычно Леша возвращается часов в 11-12 ночи, в этот раз он не вернулся, — рассказала корреспонденту «Комсомолки» жена пострадавшего Марина. — Ночью раздался звонок из скорой, они рассказали, что на моего мужа напали, он в реанимации…»

Предположений о том, кто и за что ударил автолюбителя ножом, у его близких нет. Родные называют Алексея самым мирным и спокойным человеком и просто не могут представить, что у него были какие-то враги. Отмечается, что ни телефон, ни ценностей преступник не взял, денег не требовал.

Алексея ранил не клиент службы, в которой он числился, а случайный попутчик. Как сам потерпевший, пришедший 5 февраля в себя, сообщил полицейским — он закончил заявку на Тополиной, в 17 квартале и согласился подвезти человека, который стоял у подъезда.

«Крупный, русский мужчина. Сказал, что сам покажет дорогу. Они доехали до 20 квартала и на Южном незнакомец ударил мужа ножом в горло: резко и неожиданно, — передает слова возлюбленного Марина. — Артерию перерезал, задел правую руку — она теперь не поднимается. Самое страшное, что ударил просто так — ни за что! Это пугает больше всего!»

Сразу после этого преступник сбросил нож в снег и убежал, оглядываясь при этом на свою жертву. Раненый успел поднять оружие и забросить в салон, чтобы остались улики. Случайным свидетелем произошедшего стал проходивший мимо парень — он и вызвал скорую.

В обстоятельствах дерзкой резни разбираются оперативники. Они изъяли телефон потерпевшего, его автомобиль и нож, который там находился. В ГУ МВД по Самарской области заявили, что сейчас их сотрудники разбираются во всех обстоятельствах произошедшего.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: