Трагедия на Волжском шоссе

05 октября 2005 14:44
 12525

Трагедия на Волжском шоссе с человеческими жертвами. В результате ДТП — на выезде из города, в сторону поселка Управленческого образовалась огромная пробка. Водитель вазовской 14-й двигался со стороны поселка Управленческий к ул. Демократической. Около 18-ти часов, в нескольких сотнях метров до кольца и произошла авария. Причины ее пока неизвестны.


Игорь Рудаков, начальник ОГАИ УВД г. Самары:  «При неустановленных обстоятельствах допустил столкновение с ограждением. С заднего сиденья выпала пассажирка. Сзади ехали 3 КАМАЗа. Смертельные ранения женщина получила уже в результате наезда КАМАЗов».


Камазы с места происшествия скрылись. Спустя некоторое время сотрудники милиции задержали водителей 2-х из них. Сейчас они дают показания следователям. Водитель вазовской 14-й в шоковом состоянии доставлен в больницу, ему оказывается 1-я медицинская помощь. В результате аварии на улице Демократической возникла пробка, которую удалось ликвидировать только спустя 1,5 часа, когда с проезжей части убрали пострадавшую машину.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: