20 мая 18:00
514

Трое детей пострадали в лобовом столкновении машин под Тольятти

Трое детей пострадали в лобовом столкновении машин под Тольятти
Выяснилось, что дети в машине не были пристегнуты ремнями безопасности
Фото: ГИБДД по Ставропольскому району

В выходные дни на трассе «Тольятти-Ташелка» произошло серьезное ДТП, в котором пострадали дети. Как выяснили полицейские, маленькие пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

«Мазда 3» и ВАЗ-2114 столкнулись 19 мая в районе 12 км трассы. По установленным данным, около 17:00 29-летний водитель иномарки ехал со стороны с. Ташелка в направлении Тольятти. Он выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение со встречной «Ладой», сообщает ГИБДД по Ставропольскому району.

В результате происшествия телесные повреждения получили годовалая девочка и два мальчика 6-ти лет. С ушибами и травмами один из мальчиков был госпитализирован.

«Малышка перевозилась в автомобиле на руках матери, без детского удерживающего устройства, мальчики также в автомобиле находились без детского устройства, дети не были пристегнуты ремнями безопасности», — отмечают в ГИБДД.

По данным спасателей, в ДТП также пострадали оба водителя, и еще два взрослых пассажира. Людей пришлось госпитализировать, сообщили в ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС».

Госавтоинспекция Ставропольского района обращается ко всем родителям: Если в салоне автомобиля находятся дети – будьте вдвойне внимательнее при управлении транспортным средством, не совершайте необдуманных маневров обгона, не превышайте скоростной режим, не отвлекайтесь от управления транспортным средством во время движения. Это поможет избежать трагедии в вашей семье. Используйте ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: