30 июня 2020 21:21
644

Трое неизвестных пытались помешать голосованию по поправкам в Тольятти

Ранее: Владимир Путин выступит с новым обращением к гражданам. 30.06.2020
Далее: В Тольятти многодетная мать пришла голосовать и выиграла квартиру. 01.07.2020
Все новости по теме: #Поправки в Конституцию (39)
Трое неизвестных пытались помешать голосованию по поправкам в Тольятти

В Тольятти проводят проверку после инцидента на одном из пунктов участковой избирательной комиссии, где ведется голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Как сообщили в горадминистрации, утром 30 июня на участок №4044 пришли трое мужчин. Визитеры вели себя вызывающе, требовали предоставить им для фото- и видеосъемки списки, где содержатся персональные данные избирателей, и своими действиями препятствовали работе УИК.

«Трое людей препятствовали участковой комиссии проводить общественное голосование по внесению поправок в Конституцию РФ. В связи с этим на место были вызваны сотрудники полиции. Однако неизвестные скрылись до прибытия экипажа», — рассказала зампредседателя территориальной избирательной комиссии Центрального района Татьяна Яковчук-Жигулина.

УИК работает в штатном режиме и ждет участников общероссийского голосования.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: