«У нас были гости»: Пьяная тольяттинка каталась по городу с 3-летним ребенком в салоне

15 октября 11:53
 2533

В ночь с субботы на воскресенье активисты «Ночного патруля» помогли инспекторам ДПС выявить девушку-водителя, управлявшую автомобилем в нетрезвом состоянии.

В 3:30 экипажу ДПС поступило сообщение от участников «Ночного патруля» о том, что по улице Матросова движется автомобиль «Лада Приора», водитель которого не справился с рулевым управлением и допустил наезд на бордюрный камень при движении по кольцу.

На улице Механизаторов в районе дома № 14а экипаж ДПС задержал данный автомобиль. В результате проверки выяснилось, что автомобилем управляла 30-летняя девушка, которая находилась в сильном алкогольном опьянении, сообщили в ГИБДД Тольятти. В салоне ее автомобиля в детском кресле находился маленький мальчик в возрасте до трех лет. На место происшествия были вызваны сотрудники ПДН ОП №23 У МВД России по г. Тольятти для решения вопроса о передаче ребенка законному представителю.

Девушка-водитель от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказалась. В отношении неё собран административный материал, предусмотренный частью 1 статьи 12.26 КоАП РФ. В присутствии сотрудников по делам несовершеннолетних ребенок был передан отцу, который во время ночной поездки матери с малышом находился дома.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: