12 марта 10:27
473

У пенсионера из Тольятти угнали машину после пьянки

У пенсионера из Тольятти угнали машину после пьянки
Пенсионер выпивал с 20-летним парнем
Фото: pexels.com

В Тольятти местный житель обратился в полицию с просьбой отыскать его автомобиль. 71-летний мужчина рассказал, что перед пропажей он распивал алкоголь у себя дома с малознакомым 20-летним парнем. На следующий день он обнаружил пропажу авто со стоянки во дворе.

Оперативники осмотрели место происшествия и ориентировали на розыск похищенного ТС патрули.

Вскоре один из экипажей ГИБДД обратил внимание на водителя отечественного авто, который нарушил ПДД. Его остановили, после чего стало ясно, что парень 2004 года рождения не является собственником машины. Его доставили его в отдел полиции для разбирательства.

В ходе опроса ранее судимый 20-летний житель Оренбургской области признался и пояснил, что в гостях распивал спиртные напитки с малознакомым мужчиной. Когда тот уснул, взял ключи от автомобиля и решил покататься, сообщает областном ГУ МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: