21 марта 2016 13:31
4729

У пенсионера из Жигулевска похитили телевизор

У пенсионера из Жигулевска похитили телевизор

Из материалов уголовного дела следует, что из квартиры, расположенной на улице Пролетарской, был украден телевизор.

Имущество принадлежало 72-летнему пенсионеру, арендующему одну из комнат. Материальный ущерб потерпевший оценил в 13 960 рублей. Обнаружив пропажу, пожилой мужчина обратился за помощью в дежурную часть Отдела МВД России по Жигулевску, сообщает пресс-служба облГлавка.

По указанному адресу выехали сотрудники полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские осмотрели квартиру. На двери в комнату, из которой был украден телевизор, полицейские не обнаружили видимых следов взлома. В связи с этим потерпевший предположил, что к совершению преступления может быть причастна его соседка.

По подозрению в совершении кражи сотрудники вневедомственной охраны задержали безработную 46-летнюю местную жительницу. Женщина призналась в содеянном. Подозреваемая рассказала, что продала похищенное имущество, а вырученные средства потратила на личные нужды.

Следственным отделением О МВД России по Жигулевску по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России, возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции выясняют все подробности произошедшего. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: