10 марта 11:24
246

У самарца арестовали Porsche Cayenne за долги по штрафам

У самарца арестовали Porsche Cayenne за долги по штрафам

Житель Самары, неоднократно нарушающий ПДД и не оплачивающий штрафы, полностью погасил долг только после ареста его дорогостоящего авто.

Чуть ранее в отношении жителя областной столицы было возбуждено 146 исполнительных производств. Общая сумма его долга составила свыше 106 тысяч рублей, сообщает пресс-служба областного УФССП России.

Должник добровольно долг не оплачивал. Приставами был осуществлен выход по месту жительства гражданина и на парковке возле дома обнаружен автомобиль должника — Porsche Cayenne Turbo.

В отношении машины судебные приставы составили акт описи и ареста. Гражданину разъяснили, что если он не погасит свой долг, то его автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности. Узнав об этом, должник через 2 дня оплатил весь долг. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: