4 марта 10:02
244

У тольяттинца арестовали машину из-за крупного долга перед ребенком

У тольяттинца арестовали машину из-за крупного долга перед ребенком

Житель Тольятти погасил долг перед ребенком только после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль. За время неисполнения своих обязательств задолженность мужчины по алиментным платежам на содержание своего несовершеннолетнего сына составила 247 тысяч рублей.

Судебные приставы Автозаводского района проверили имущественное положение гражданина, выяснилось, что тот является владельцем автомобиля марки «ГАЗ». Был составлен акт описи и ареста машины. На время сбора пакета документов, необходимых для реализации арестованного имущества, автомобиль был изъят у должника и помещен на специализированную стоянку.

Арест «Газели» для гражданина послужил поводом к исправлению, отмечают в пресс-службе УФССП России по Самарской области. Мужчина в полном объеме погасил имеющуюся задолженность по алиментам, исполнительский сбор и расходы по совершению исполнительских действий, а также сообщил о своем месте работы. Теперь ежемесячно из заработной платы гражданина Р. будут производиться удержания в размере 25% до момента совершеннолетия его сына.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: